Es gibt mehrere Möglichkeiten, warum Ihr Benutzer am Webfilter nicht angemeldet werden kann.

Es muss sichergestellt werden, dass

• die Authentisierung via Benutzer aktiviert wurde.
  • der Benutzer im Control Panel vorhanden ist.
  • das für den Benutzer eingegebene Passwort Im Control Panel ebenfalls übereinstimmt.
  • bei Benutzung des Hornetsecurity Connectors ein SAM-Account Name für den Benutzer im Control Panel existiert.

Sollte trotz allem keine Authentisierung am Webfilter möglich sein, liegt ggf. eine Störung vor. Kontaktieren Sie Ihren Ansprechpartner für den Webfilter Service.