1. Navigieren ("hovern") Sie mit dem Maus Cursor über das gewünschte Drive.

2. Wählen Sie anschließend die Funktion Kommentare (Sprechblasen Icon).

3. Über den Button Kommentieren in der unteren, rechten Ecke kann ein Kommentar hinzugefügt.

4. Sobald der Kommentar hinzugefügt wurde, stehen für diesen zwei weitere Buttons zur Verfügung. Über diese kann der Kommentar wieder entfernt oder die Drive Mitglieder per E-Mail benachrichtigt werden.