Abwesenheitsnotiz im Control Panel einstellen

Um eine Abwesenheitsnotiz im Control Panel für die Dauer der Abwesenheit zu aktivieren, melden Sie sich im Control Panel unter https://cp.hornetsecurity.com/login als Benutzer mit Ihrer E-Mailadresse an:

Öffnen Sie anschließend die Usersettings über das Zahnrad Symbol in der oberen rechten Ecke.

Im Reiter "Out of Office Note" können Sie anschließend Ihre Abwesenheitsnotiz konfigurieren.

Sobald der Haken für die Abwesenheitsnotiz aktiviert und gespeichert wurde, wird die Abwesenheitsnotiz als automatische E-Mailantwort an den Mailversender verschickt. Somit werden alle eingehenden Nachrichten während der Aktivierung dieser Regel mit der von Ihnen entsprechend erstellten Nachricht beantwortet.