Sollten Sie Probleme bei der Synchronisation von Hornetdrive haben, befolgen Sie bitte diese Schritte:

1. Stellen Sie sicher, dass Sie die aktuellste Version des Hornetdrive Clients verwenden

2. Prüfen Sie ihre Netzwerkverbindung von dem betroffenen Gerät(en). Stellen Sie sicher, dass:
  • Sie sich mit dem Internet verbinden können
  • Sie ggf. den korrekten Proxy-Server im Client eingerichtet haben
  • Ihr Antivirus oder Firewall-Programm nicht die Kommunikation des Hornetdrive Clients blockiert. Dafür sollten Sie ggf. die interne Hilfe Ihrer Programme verwenden oder sich mit dem Hersteller der Programme in Verbindung setzen
  • Sie eine Verzögerung nach Autostart eingerichtet haben, wenn das Problem direkt nach dem Autostart auftritt.

3. Prüfen Sie, ob die Daten nicht oder falsch direkt im Hornetdrive Client angezeigt werden, anstatt im Explorer/Finder.

4. Setzen Sie den lokalen Cache des Hornetdrive Clients auf Ihrem Computer zurück

5. Prüfen Sie, ob das Problem von einem neuen OS-Benutzer reproduzierbar ist. Zur Erstellung eines neuen Benutzerkontos öffnen Sie bitte einen der folgenden Artikel für Ihr OS:

6. Deinstallieren und installieren Sie Hornetdrive erneut.

Informationen zu nicht von Hornetsecurity gefertigten Produkten sowie nicht von Hornetsecurity gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Hornetsecurity übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Hornetsecurity übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.