Ursache kann eine beschädigte zentrale Datei auf dem lokalen System sein, in der Schlüssel gespeichert sind. Diese Datei wird bei der Deinstallation auch normalerweise nicht entfernt.

Deshalb folgendes Vorgehen:

-Hornetdrive beenden und deinstallieren

-Löschen des internen Hornetdrive Datenverzeichnisses unter %appdata%\Hornetdrive (z.B. C:\Users\dittmer\AppData\Roaming\HORNETDRIVE)

-Achtung: AppData ist ein verstecktes Verzeichnis und wird nur sichtbar, wenn der Pfad direkt eingegeben wird oder der Explorer entsprechend eingerichtet ist.

-Neuinstallation von Hornetdrive. Die beschädigte Datei wird dann neu angelegt und das Problem sollte behoben sein.