Sobald Daten gelöscht werden, werden diese in den Papierkorb verschoben aber nicht final entfernt. Damit wird verhindert, dass Daten versehentlich gelöscht werden. Damit der Speicherplatz frei gegeben wird, müssen gelöschte Daten ebenfalls auch dem Papierkorb final gelöscht werden.


 Bitte beachten Sie, dass zur finalen Löschung Administratorenrechte benötigt werden.