Sollten Sie Ihren Account nicht mehr länger benötigen und würden gerne sicherstellen das ihre persönlichen Daten anschließend gelöscht werden schicken Sie uns einfach eine formlose Bitte zur Accountlöschung an support@hornetdrive.com.

Unsere Supportmitarbeiter werden Sie anschließend kontaktieren und sich von Ihnen aus Dokumentarischen Gründen noch einmal versichern lassen, dass Sie die Löschung wirklich wünschen und darauf hinweisen das noch auf dem Account befindliche Daten ebenfalls unwiederruflich gelöscht werden.