Das Passwort lässt sich ändern, indem in der Anwendung über das Zahnrad links oben die Einstellungen und dort der Menüpunkt "Anwendungsschutz" aufgerufen wird. Nachdem das Passwort eingesetzt wurde, lässt sich das Passwort mit "Passwort ändern" aktualisieren.

Wenn das Passwort vergessen wurde, besteht die Möglichkeit, den Client auf einem neuen Device oder unter einem neuen Benutzer einzurichten. Nach dem ersten Start kann im Anmeldefenster die Funktion "Passwort vergessen" genutzt werden.