Sie können den Spamreport und andere verfügbare Templates frei an Ihr Corporate Design anpassen. In diesem Artikel finden Sie eine Übersicht aller Produkte, die ebenfalls angepasst werden können.

Voraussetzungen

Anpassung

1. Melden Sie sich am Control Panel mit Ihrem Reseller- oder Partnerzugang an
  2. Wechseln Sie auf „Management“ und wählen Sie links Ihren Partneraccount
  3. Öffnen Sie den Reiter „Template“ und wählen Sie das Template über „Hinzufügen“ aus, dass Sie bearbeiten möchten
  4. Bearbeiten Sie das Template
  5. Testen Sie Ihre Anpassungen mittels des Hornetsecurity Template Tester
  6. Klicken Sie auf „Übernehmen“
  7. Klicken Sie auf „Speichern“
  8. Weisen Sie den Kunden das Template zu:
    1. Wählen Sie den Kunden aus der Liste auf der linken Seite aus
    2. Weisen Sie das Template entsprechend dem Produkt zu:
      1. Spamreport: E-Mail > Spamreport > Spamreport E-Mail Template
      2. Webfilter: Webfilter > Templates

Nach der Speicherung wird das Template innerhalb der nächsten Stunde greifen.

Hinweise

• Wenn kein Template im System hinterlegt ist, wird hier das Standardtemplate von Hornetsecurity verwendet