Die Hornetsecurity Real Time Alerts benachrichtigen in Echtzeit über akute Angriffe auf Unternehmen und ermöglichen eine schnelle Einleitung weiterer interner Maßnahmen und juristischer Vorgehensweisen. Hierfür liefert das Benachrichtigungssystem detaillierte Analyseergebnisse. Zudem kann das Sicherheitsteam der Kunden die Mitarbeiter sensibilisieren, um weitere Angriffswege zum Beispiel per Telefon zu erkennen.

Weiter Informationen finden Sie hier im Handbuch.

Die Benachrichtigung wird an die im Menüpunkt Management/E-Mail/ATP hinterlegte(n) Adresse(n) verschickt.

Die folgenden Ereignisse lösen einen Real Time Alert aus:

• Es wurde ein potenziell schädlicher Link aus dem URL-Rewriting angeklickt.
  • Ein ATP Deepscan erkennt eine potenziell schädliche Datei. (Kann auf Wunsch per Anfrage beim Support deaktiviert werden.)