In diesem Artikel finden Sie Adressen und Einstellungen, um E-Mails von POP3/IMAP-Konten abzurufen und zu senden.

Voraussetzung: Der Kunde muss den POP/IMAP Service über Hornetsecurity nutzen. Die Einstellungen im Control Panel finden Sie unter Sicherheitseinstellungen -> Spamfilter:

POP

Server: pop.antispameurope.com

Port: 110/995

Verbindungssicherheit: STARTTLS/Automatisch

Authentifizierungsmethode: Passwort, normal

IMAP

Server: imap.antispameurope.com

Port: 143/993

Verbindungssicherheit: STARTTLS/Automatisch

Authentifizierungsmethode: Passwort, normal

SMTP-Server

Server: smtp.antispameurope.com

Port: 25/587

Verbindungssicherheit: STARTTLS/Automatisch

Authentifizierungsmethode: Passwort, normal

An dieser Stelle möchten wir erwähnen, dass wir keine Drittprodukte supporten. Die oben genannten Einstellungen sind reine Empfehlungen. Einstellungen können je nach Infrastruktur und eingesetztem Dritt-Anbieter-Produkt unterschiedlich sein. Alternativ können E-Mails auch über den Hornetsecurity Webmailer abgerufen/versendet werden.