E-Mails aus der Quarantäne können vor der Zustellung an den eigentlichen Empfänger vom Administrator geprüft werden.

1. Definieren einer Rolle

Bei einer neuen Rolle muss die Funktion „Erlaube E-Mail Zustellung an Kundensupport“ angehakt sein.

2. Zuweisen der Rolle

In den erweiterten Einstellungen wird anschließend einem Benutzer die neue Rolle zugewiesen. Der zugewiesene Benutzer muss Zugriff aufs Control Panel haben.

3. Festlegen der erlaubten Mailtypen und Empfängeradresse

Unter den Einstellungen können die erlaubten Mailtypen sowie die Empfängeradresse der zugestellten E-Mails eingestellt werden.

Anschließend kann der angemeldete Benutzer über einen Rollenwechsel in die zuvor festgelegte Rolle wechseln.

Daraufhin ist eine Zustellung der selektierten E-Mails an den Kundensupport möglich.