Sie können verschiedene Produkte von Hornetsecurity an ihr Corporate Design anpassen.

Control Panel

Sie können das Control Panel an Ihr individuelles Design anpassen. Eine genaue Anleitung zur Einrichtung finden Sie in diesem Artikel

Spamreport und Templates

Sämtliche Templates können durch den HTML-Code angepasst werden, welche über das Control Panel erfolgen. Eine Anleitung finden Sie in diesem Artikel.

Das Auslösen der Templates kann nur erfolgen, wenn der eingesetzte Code korrekt ist. Sämtliche Anpassungen sollten deshalb über unseren Template Tester geprüft werden. Sollten die Templates über den Template Tester nicht korrekt angezeigt werden, kann das System diese ebenfalls nicht auslösen.

Outlook Add-In

Die Anpassung des Outlook Add-Ins erfolgt ausschließlich über den Kundensupport. Die folgenden Informationen können angepasst werden:

• Firmenlogo
  • Firmenname
  • Anschrift
  • Kontakt-E-Mail
  • Webseite

Bitte beachten Sie, dass die Anpassung des Outlook Add-Ins mit Kosten verbunden ist. Kontaktieren Sie diesbezüglich bitte unseren Vertrieb.

Lassen Sie unserem Kundensupport anschließend die Informationen zukommen, die angepasst werden sollen. Bezüglich des Logos sind die folgenden Punkte zu beachten:

• Dateiformat .png oder .jpg mit den Dimension von maximal 500x500 Pixeln
  • Dateiformat .ico mit den Dimensionen von 32x32 Pixeln

Advanced Threat Protection (ATP)

Eine Anpassung des ATP-Dienstes an Ihr Corporate Design ist nicht möglich.