Durch die Versionierung werden bei jeder Änderung einer Datei ein Duplikat erstellt und zur Sicherung auf Hornetdrive hinterlegt. Das erlaubt Ihnen ggf. auf frühere Versionen einer Datei zurück zu greifen und dadurch Änderungen rückgängig zu machen. Sie können frühere Versionen:

• Löschen
  • Zur aktuellen Version machen
  • Veröffentlichen
  • Öffnen/Teilen
  • Offline verfügbar machen

Standardgemäß gibt es keine Limitierung, was die Anzahl der Versionen angeht, die von einer Datei erstellt werden. Es ist zu beachten, dass die einzelnen Versionen gegen den verfügbaren Speicherplatz gerechnet werden.

Sie können die Versionen einzelner Datei reduzieren um Speicherplatz zu sparen. Wählen Sie dazu die Datei im Client aus und wählen Sie aus dem Aktionsmenü auf der rechten Seite „Informationen > Versionen“. Dort können Sie dann einzelne Versionen entfernen und so den Speicherplatz reduzieren.