Im HTML5 Control Panel müssen Kontaktdaten hinterlegt werden:

• Um supportberechtigte Personen bei Hornetsecurity zu identifizieren.
  • Um Kontaktinformationen in angepassten Control Panels anzuzeigen.

Supportanfragen von nicht im Control Panel unter Kontakte hinterlegten Personen wird der Support gemäß unseren gesetzlichen und vertraglichen Verpflichtungen verweigert.

Eine detaillierte Beschreibung, wie Sie Kontaktdaten in das HTML5 Control Panel von Hornetsecurity hinterlegen, finden Sie im Handbuch.

WICHTIG:

Hornetsecurity plant die Abschaltung des Flash basierenden Control Panels. Bitte stellen Sie sicher, dass Sie die notwendigen Rechte und Rollen im HTML5 Control Panel für Ihre Admin Benutzer hinterlegen.

Das HTML5 Control Panel erfordert eine benutzerbasierte Anmeldung, so dass Sie Ihre Partner-/Administratorendaten nicht weiter verwenden können.