Das HTML5 Control Panel beinhaltet momentan noch Flash-Elemente, welche aus dem alten Control Panel geladen werden.

Die HTML5-Elemente und die Flash-Elemente greifen dabei auf verschiedene Datenbanken zu. Die Daten zwischen diesen Datenbanken werden über Nacht synchronisiert. Es kann dazu kommen, dass Änderungen im Flash-Bereich (z.B. Management) durchgeführt werden, diese dann aber nicht sofort im HTML Arbeitsplatz sichtbar werden.

Sollten Sie dieses Verhalten feststellen, dann versuchen Sie am nächsten Tag, ob das Problem weiterhin besteht.