Das Control Panel erlaubt das Anpassen des Designs an Ihre Bedürfnisse. Es können die folgenden Informationen angepasst werden:

• Logo
  • Design
  • Favicon: Das Symbol wird in der Adresszeile des Browsers angezeigt
  • URL
  • Farbauswahl: Schrift und anderen Designelemente

Damit Ihre Kontaktdaten im Control Panel angezeigt werden, müssen Sie Ihre Kontaktdaten entsprechend hinterlegt sein.

Ihr zu verwendendes SSL-Zertifikat, muss an den Kundensupport geliefert worden und eingerichtet sein, bevor Sie das Control Panel verwenden können.

Genauere Informationen zur Anpassung des Control Panels können Sie der anhängenden Dokumentation entnehmen.