Es ist möglich, dass inaktive Drives auf macOS High Sierra nicht aktiviert werden können. Dabei kann es zu folgender Fehlermeldung kommen:

Laufwerk unbekannt

Sollten Sie diese Fehlermeldung erhalten, prüfen Sie bitte, welches Dateisystem Sie aktuell verwenden:

https://support.apple.com/de-de/HT208033

Sollten Sie aktuell APFS verwenden:

Aktualisieren Sie Ihren Hornetdrive Client auf Version 4.5.3 oder später und versuchen Sie anschließend erneut, ob das Problem weiterhin besteht. Zur Aktualisierung, laden Sie bitte die neuste Client Version von unserer Download Webseite runter und installieren Sie diese.

Informationen zu nicht von Hornetsecurity gefertigten Produkten sowie nicht von Hornetsecurity gesteuerte oder geprüfte unabhängige Websites werden ohne Empfehlung und Unterstützung zur Verfügung gestellt. Hornetsecurity übernimmt keine Verantwortung für die Auswahl, Leistung oder Nutzung von Websites und Produkten Dritter. Hornetsecurity übernimmt keine Garantie für die Richtigkeit und Zuverlässigkeit von Drittanbieter-Websites. Andere Produkt- und Firmennamen sind möglicherweise Marken ihrer jeweiligen Eigentümer.