Das Transfervolumen beschreibt ein verfügbares Datenvolumen, welches pro Kalendermonat gilt. Das Transfervolumen wird gegen die folgenden Aktionen berechnet:


Das Transfervolumen ist unabhängig vom eigentlichen Speichervolumen. Es kann ggf. sein, dass Ihr Datenvolumen aufgebraucht ist, während Ihnen noch Speicherplatz zur Verfügung steht. Sollte Ihr Transfervolumen aufgebraucht sein, bekommen Sie eine entsprechenden Rückmeldung des Clients.