Dieser Artikel erläutert wie Sie das Hornetsecurity Outlook Add-In installieren. Informationen zur Verwendung des Outlook Add-Ins finden Sie in diesem Artikel.

Voraussetzung

Bitte beachten Sie, dass für die Verwendung des Outlook Add-Ins die Systemvoraussetzungen erfüllt sein müssen. Weiterhin empfehlen wir das Outlook Add-In nur mit administrativen Rechten zu installieren.

Installation des Outlook Add-Ins

1. Laden Sie das entsprechende Installationspaket von unserer Downloadwebseite runter

2. Klicken Sie mit der rechten Maustaste auf das Installationspaket und wählen im erscheinenden Drop-Down Menü die Option „Als Administrator starten“ aus um die Installation zu beginnen.

3. Folgen Sie den Anweisungen des Installationsprogrammes und wählen ggf. ein angepasstes Installationsverzeichnis aus.

4. Nach Abschluss der Installation starten Sie Ihren Rechner neu.

5. Melden Sie sich mit Ihrem Benutzernamen und Passwort aus dem Control Panel im Outlook Add-In an