Die Versionierung der Dateien erlaubt einem Benutzer zu einer älteren Version einer Datei zurückzukehren. Eine neue Version wird erstellt, sobald die Datei gespeichert wird.

Sollte eine Datei Makros oder Variablen enthalten, wird eine neue Version direkt beim Öffnen der Datei erstellt, zusätzlich zu den Versionen bei jeder Speicherung. Durch dieses Verhalten, werden bei diesen Dateien mehr Versionen erstellt, was den verwendeten Speicher beeinflusst.