El cliente de Hornetdrive permite administrar los datos, incluyendo su eliminación y recuperación.

Eliminación

La mayoría de las solicitudes de eliminación de datos pueden realizarse usando la opción de eliminación desde el menú del objeto a eliminar. El menú se encuentra bajo la flecha al lado derecho. Escoja la opción en el sub-menú de „Eliminar archivo/carpeta “o Eliminar/abandonar“ el drive.

Después de que haya eliminado un archivo, este será puesto en la papelera de reciclaje y permanecerá allí hasta que se realice una eliminación manual de los ficheros allí contenidos.

Por favor tenga en cuenta los siguientes aspectos:

• El tamaño de la papelera de reciclaje hace parte de la capacidad de almacenamiento de su cuenta Hornetdrive. Con el fin de liberar capacidad desde la papelera de reciclaje, debe eliminarse por completo el objeto desde la papelera de reciclaje.
  • Si se elimina un objeto, este se eliminará igualmente en los otros dispositivos con la próxima sincronización.
  • Tan pronto como se elimine un objeto desde la papelera de reciclaje, este es eliminado definitivamente del sistema y no puede ser recuperado.

Vaciar/recuperar la papelera de reciclaje

Tanto la eliminación como la recuperación de los datos se puede realizar a través de la papelera de reciclaje. Siga los siguientes pasos:

1. Escoja en el cliente de Hornetdrive la “papelera de reciclaje” desde el lado izquierdo

2. Escoja el objeto deseado (Drive/carpeta/documento)

Favor tenga en cuenta que el cliente refleja la estructura completa de los archivos.  Esto significa que si ha eliminado un documento con la ruta de acceso “Hornetsecurity > carpeta test > archivo test.txt“, en la papelera de reciclaje se mostrará la ruta de acceso completa, aunque el archivo y el fichero ya no existan. Lo cual significa que la ruta de acceso no es automáticamente eliminada junto con el documento.

3. Abra el menú del objeto (flecha del lado derecho)

4. Escoja la siguiente opción:

• Eliminar: El documento se eliminará completamente sin posibilidad de recuperación
  • Recuperar: El documento se retira de la papelera de reciclaje y será colocado de nuevo en su ubicación previa.