Podrá cambiar la contraseña de su cuenta en la página de inicio de sesión, para hacerlo siga los siguientes pasos:

1. Seleccione “configurar nueva contraseña” en la página de inicio de sesión
  2. Introduzca el nombre de su Cuenta Hornetdrive y escoja “obtener una contraseña temporal”
  3. Una vez recibida, use la contraseña temporal para iniciar sesión. Una vez registrado, deberá cambiar la contraseña temporal.

La contraseña temporal será enviada a su correo electrónico registrado en su Cuenta Hornetdrive. Si no ha recibido el email, favor asegúrese de que no esté en su bandeja de correo basura o haya sido filtrado como Spam.

Si se encuentra dentro de su cuenta de cliente, entonces no verá la pantalla de inicio de sesión mencionada en el paso 1. En este caso, hay dos opciones para ir a ella:

1. Instale el Cliente Hornetdrive en un nuevo sistema operativo (SO) o en otro ordenador donde no haya usado previamente su Cuenta Cliente de Hornetdrive. Favor consulte la sección de ayuda de su SO o contacte al vendedor sobre cómo crear un nuevo usuario en el SO.
  2. Remueva al Cliente Hornetdrive y los archivos locales de su ordenador. Para hacer esto favor siga las instrucciones especificadas en el siguiente enlace. Si está usando un cliente móvil, favor siga los pasos a continuación:
    1. Remueva al Cliente Hornetdrive del dispositivo
    2. Reinicicie el dispositivo
    3. Descargue nuevamente al cliente de la tienda (iTunes/Google Play/Windows)
    4. Inicie el cliente