Debido a que Hornetdrive es un servicio de sincronización, cualquier cambio realizado se aplicará también a todos los demás dispositivos que estén conectados con la misma cuenta. Si algunos dispositivos no están conectados a Internet en este momento, el cambio se aplicará la próxima vez que se conecte a Internet.


Después de eliminar un archivo, el mismo podrá restaurarse.