La velocidad de sincronización de los archivos en Hornetdrive depende de varios factores que se afectan entre sí. Entre estos factores están:

• El tamaño de los archivos
  • La velocidad de su red/internet
  • El espacio de almacenamiento local disponible
  • La capacidad de procesamiento disponible
  • Posibles averías causadas por software de terceros (p. ej., programas antivirus, cortafuegos, etc.)

Debido a estos diferentes factores, tampoco es posible definir el tiempo que la sincronización requiere. Si encuentra que la sincronización de los datos es lenta, pruebe estos pasos:

1. Cierre los archivos. Mientras un archivo permanezca abierto, es editable, lo que reduce la velocidad de sincronización.

2. Reinicie el Cliente de Hornetdrive. Para ello, deberá cerrar completamente el cliente y volver a abrirlo.

3. Compruebe:

• Su espacio en el disco local.
  • Asegúrese de que haya suficiente memoria disponible, ya que puede ser también necesaria para la caché.
  • Su conexión de red/internet.
  • En caso de que se produzcan problemas de conexión a la red/internet o esta sea lenta, Hornetdrive también se verá afectado. Si es necesario, póngase en contacto con su administrador o proveedor de Internet.
  • Su software antivirus / firewall.
  • Aquí se puede afectar la velocidad de la red o comprobar los archivos antes que la sincronización sea efectuada. Si es necesario, póngase en contacto con su proveedor de software.
  • La capacidad de procesamiento disponible. Si su ordenador está utilizando actualmente su potencia informática para otras tareas, entonces el procesamiento de los datos se enlentecerá.

4. Aumente la caché que se utilizará desde el cliente Hornetdrive. Esto permite que el software almacene grandes cantidades de datos entre ellos y los procese más rápido. Puede personalizar la caché desde la configuración “caché > ajustar tamaño”.