Si es necesario, los datos se pueden exportar desde el archivo de correo electrónico o se pueden archivar datos adicionales. El archivado posterior y la exportación de datos es un servicio que tiene un coste adicional. Antes de realizar un pedido, póngase en contacto con nuestro departamento comercial para obtener más información sobre los posibles costes.

Post-archivado

A través del complemento (Add-In) de Outlook de Hornetsecurity podrá archivar manualmente correos electrónicos específicos. Si el volumen de datos no permiten esta opción, puede iniciar una importación mediante la entrega de datos. Los datos suministrados deberán presentarse de la siguiente manera:

• Los correos electrónicos pueden tener sólo uno de los siguientes formatos:
    • .pst
    • .eml
  • Los correos electrónicos deben asignarse a un buzón de correo específico
    • El nombre de la carpeta o archivo PST deberá tener el siguiente formato: usuario@dominio.tld
  • Un buzón de correo/carpeta no debe exceder los 50 GB.
  • La asignación debe ir de acuerdo al año (p. ej. usuario@dominio.tld.2010)

Con el fin de proteger los datos contra robo, recomendamos guardarlos en un archivo protegido con contraseña y enviar esta a nuestro servicio de atención al clienteAlternativamente, el servicio de atención al cliente se pondrá en contacto con usted para solicitarle su contraseña tan pronto los datos hayan llegado. Envíe los datos a Hornetsecurity y el paquete a nuestro departamento de atención al cliente.

Después de la importación correcta, se le devolverá el dispositivo de almacenamiento de datos. Tenga en cuenta que la importación no podrá tener lugar bajo las siguientes circunstancias:

• Los datos no cumplen los criterios descritos anteriormente
  • El acceso a los datos no es posible (dispositivo de almacenamiento dañado, contraseña incorrecta, etc.)
  • Algunos o todos los correos electrónicos muestran estar infectados con virus

En caso de infección de virus, Hornetsecurity ofrece limpiar los correos electrónicos por un coste adicional. Los correos electrónicos infectados se agruparán y no será posible su importación. Los precios están disponibles a través de nuestro departamento comercial.

Exportación

Hornetsecurity le ofrece exportar la totalidad o parte del archivo de correo electrónico. Puede exportar directamente a través de Hornetsecurity Export Manager. El registro se realiza a través de su partner o dominio de acceso. Para obtener más información sobre el Export Manager, consulte el manual. La factura se emite automáticamente después de una exportación correcta y depende del número de buzones de correo. Si tiene alguna pregunta sobre el precio, póngase en contacto con nuestro departamento comercial.