Para archivar los emails vía Hornetsecurity, ellos tendrán que transitar por nuestros servidores. Los correos que no puedan ser enviados o recibidos a través de los servidores de Hornetsecurity, no podrán ser archivados. Esto afectará sobre todo a los emails internos. Para archivar correos internos, se tendrá que configurar una regla de diario. Si quiere archivar correos internos para Office 365, favor siga los pasos a continuación.

Importante: esta opción require de la versión Microsoft Exchange 2007 o una más actual, ya que versiones anteriores no incluyen la regla de diario.

Configuración

1. Cree una regla de diario para enviar correos externos. Favor lea el siguiente artículo, si requiere de una guía para la creación de una regla de diario.

https://technet.microsoft.com/es-us/library/jj651670(v=exchg.150).aspx

2. Haga uso de la siguiente información para la dirección externa:

Ejemplo: hornetsecurity.com_2007@journal.antispameurope.com

La información sobre productos no fabricados por Hornetsecurity, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Hornetsecurity, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Hornetsecurity no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Hornetsecurity no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.