La Interfaz de Aplicación de Programación (API, por sus siglas en inglés) de Hornetsecurity, le permite tener un acceso directo a las funciones del Panel de Control. Las funciones disponibles van desde la configuración de usuarios, hasta la configuración del filtro spam.

Los parámetros se envían en formato URL a través de solicitudes HTTPS y cumplen los requisitos del standard RESTful. Hornetsecurity ofrece una documentación completa del API en inglés.

En caso de una consulta errónea, el sistema genera una respuesta HTML con información importante sobre la razón del problema. Esta información es igualmente requerida por nuestro soporte al cliente si el problema no puede resolverse de forma inmediata.