Hornetdrive ofrece la posibilidad de disponer de la información guardada incluso estando offline. Esto significa que podrá acceder a ellos, aún sin conexión a Internet. La ubicación de almacenamiento para los datos se puede seleccionar en el apartado de configuración en "Ubicación del drive". Puede configurar la disponibilidad offline según:

• Drive
  • carpeta
  • fichero

La disponibilidad offline se aplica igualmente de forma jerárquica a los datos subordinados. Es decir, cuando un Drive está disponible offline, todas las carpetas y archivos contenidos en él, estarán así mismo disponibles, lo mismo aplicará para una carpeta que contenga subcarpetas y archivos, y así sucesivamente.

Para activar la disponibilidad offline, abra el menú desplegable correspondiente (posicionando el mouse a la derecha) y active la disponibilidad offline (flecha hacia abajo). Tenga en cuenta que la disponibilidad offline ocupa espacio del equipo. Para liberar espacio, podrá desactivar la disponibilidad offline de archivos individuales o de todos ellos.