Este artículo lo orientará en la configuración del filtro de spam de Hornetsecurity en su dominio. Si todavía no se ha registrado para probar nuestro producto, podrá hacerlo usted mismo a través de nuestro portal web Onboarding.

Si ha configurado el periodo de prueba a través de nuestro departamento de ventas, recibirá un correo con toda información de acceso al panel de control. De ser el caso, favor asegúrese de cambiar la contraseña una vez que haya ingresado. Mayor información sobre cómo cambiar la contraseña, encontrará más adelante en este mismo artículo.

1. Siga los siguientes pasos desde nuestro portal web Onboarding:

• Libere los rangos IP de Hornetsecurity en su firewall
  • (Opcional) Configure un registro SPF*
  • Verifique los ajustes en el panel de control
  • Cambie los registros MX

Importante: si usted es un cliente con 1&1, favor use los registros MX que se muestran más abajo. De otra forma, podría tener problemas con el servicio de entrega de los correos electrónicos.

• Ajuste el relaying

Importante: cualquier cambio en el panel de control puede tardar unos 60 minutos para llevarse a cabo. Este retraso se debe al tiempo que tardan en sincronizarse los cambios con nuestras puertas de enlace. Si encontrase algún error verificando los ajustes del panel de control bajo el punto c., corrija estos primeros y luego espere unos 60 minutos antes de proceder al cambio de los registros MX.

2. Importe o sincronice a sus usuarios en el panel de control**

3. Configure el reporte de spam

Podrá encontrar mayor información sobre el panel de control en el manual, o en las preguntas contenidas en nuestro Knowledge Base.

Para cambiar la contraseña

Si desea cambiar la contraseña del panel de control, favor siga los pasos a continuación:

1. Ingrese al panel de control

2. Diríjase a “cuenta > configuración”

3. Ingrese su nueva contraseña

4. Seleccione “guardar”

Registros MX con 1&1

Los registros MX siguientes se adecúan a los requerimientos de 1&1:

mx23a.antispameurope.com
mx23b.antispameurope.com
mx23c.antispameurope.com
mx23d.antispameurope.com

* A pesar de que la habilitación de los registros SPF no es obligatoria, lo recomendamos hacer.

** Si debe o no importar a sus usuarios al panel de control, dependerá mucho de los servicios y del relay check que quiera utiilizar. Le sugerimos -de ser posible- usar LDAP.