Este artículo le ofrece una guía especialmente diseñada para configurar los servicios de Hornetsecurity con Office 365.

Importante: para poder realizar los cambios deseados en Office 365, necesitará obtener un rol administrativo de Exchange Online. Para información adicional, favor lea las instrucciones plasmadas en nuestra página web Onboarding.

Para recibir emails

Desde el Panel de Control de Hornetsecurity, diríjase a “Gestión > Email > Filtrado > IP/Host name” e ingrese el servidor de correo en su cuenta en la nube de Microsoft.

Para enviar emails

Desde el Panel de Control de Hornetsecurity, diríjase a “Gestión > Email > Filtrado > Envío de email / tráfico email de salida” y utilice la siguiente dirección IP de comodín (wildcard):

192.168.0.1

Una vez hecho esto, todavía tendrá que configurarse un conector con una organización asociada a Office 365. El siguiente artículo lo guiará en este paso:

https://technet.microsoft.com/es-es/library/dn751021(v=exchg.150).aspx

Favor diríjase a nuestra página web Onboarding para el host inteligente requerido.

Para archivar emails internos

Normalmente, los correos electrónicos internos provienen directamente del servidor, lo que significa que no son redirigidos una vez traspasados los servicios de Hornetsecurity. Para poder archivar dichos emails, estos deben ser transportados por los servidores de Hornetsecurity. Para esto, favor siga los pasos a continuación:

• Configure un conector para el flujo de correo seguro con una organización asociada:

https://technet.microsoft.com/es-es/library/dn751021(v=exchg.150).aspx

• Configure un buzón de correo de registro en diario con una dirección externa como se explica aquí:

https://technet.microsoft.com/es-es/library/dn781273(v=exchg.150).aspx

Favor use los siguientes datos para configurar el buzón de correo de registro en diario:

Nombre: antispameurope

Apellido: archivo JournalConnector

Dirección externa de correo: <CUSTOMERDOMAIN.TLD>_2007@journal.antispameurope.com

Ejemplo: hornetsecurity.com_2007@ journal.antispameurope.com

La información sobre productos no desarrollados por Hornetsecurity o sitios web no controlados o probados por Hornetsecurity se provee sin soporte alguno. Hornetsecurity no asume responsabilidades con respecto a la selección, el rendimiento o el uso de productos y sitios web de terceros. Hornetsecurity no se hace responsable de la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. Dado el caso, contacte con el proveedor correspondiente para obtener más información acerca de la web o los productos implicados. Otros nombres de compañías y productos pueden ser marcas comerciales de sus respectivos propietarios