Mediante el filtro avanzado pueden establecerse reglas aplicables tanto a los correos electrónicos entrants, como a los salientes. Los ajustes para su configuración podrá encontarlos en el Panel de Control bajo “Gestión > Email > Filtro avanzado”. Este filtro forma parte del filtrado de spam de Hornetsecurity, por lo que no representa un costo adicional.

Creación de reglas

En nuestra documentación de reglas avanzadas encontrará información detallada sobre la elaboración y el mantenimiento de las reglas avanzadas.

Lo encontrarás añadido a este artíuclo (actualmente solo en inglés).

Correos afectados en el puesto de trabajo

Si un correo electrónico se ve afectado por una regla, encontrará “regla avanzada” como motivo, seguido del ID del filtro Avanzado. El ID de las regla podrá tomarlo de la lista del filtro avanzado.