El servicio de continuidad de correo de Hornetsecurity le garantiza el acceso a sus emails aún cuando el servidor de correo no esté disponible. En cuanto el servidor de correo se encuentre nuevamente a disposición, estos serán finalmente entregados.

Correos que estén bajo este servicio, pueden ser identificados en el Panel de Control. Primero necesitará ubicar los correos en el área de trabajo, abrirlos en “vista previa” y cambiarlos a la pestaña “SMTP”. Allí encontrará una referencia sobre el servicio de continuidad:

TLS – servicio de continuidad - 444 redireccionar debido a:

Aún cuando un correo bajo el servicio de continuidad se haga disponible, mantendrá su estado “con retraso”, incluso cuando el servidor vuelva a estar disposición y el correo haya sido entregado. Esto sucede, ya que el email ha sido trabajado en el Panel de Control por el servicio en cuestión.