Descripción

En determinadas circunstancias, el destinatario de un correo electrónico Websafe puede recibir un mensaje de error al intentar registrarse:

"inicio de sesión fallida"

Este problema puede ocurrir cuando el receptor:

El procedimiento es el siguiente:

1. el destinatario recibe un mensaje Websafe
  2. el destinatario recibe el PIN
  3. el destinatario introduce el PIN
  4. el destinatario inicia sesión para leer el mensaje
  5. el destinatario recibe el mensaje de error descrito anteriormente

El prerrequisito para Websafe es que Hornetsecurity pueda configurar una cuenta POP3, a través de la cual se puedan leer los mensajes de forma segura. Si el destinatario ya es cliente de POP3 o está utilizando el servicio de continuidad, no se puede crear otra cuenta POP3 para este destinatario.

Solución

Hornetsecurity está trabajando en solucionar el mensaje de error y dar una razón más acorde del mismo al destinatario. Sin embargo, la solución final a este problema es utilizar un método de cifrado diferente.

Si no puede determinar claramente si el mensaje de error se debe a la situación descrita anteriormente, póngase en contacto con nuestro servicio de atención al cliente.