A través del Panel de Control puede agregar dominios individuales o remitentes a una lista negra / blanca. Encontrará las listas negras / blancas en el Panel de Control bajo "lista negra / blanca".

Las listas de spam y filtro web están separadas. Estas listas son válidas tanto para el usuario individual, como para el dominio en conjunto. Los filtros individuales procesarán cada consulta entrante de izquierda a derecha de mayor a menor prioridad. La prioridad de los filtros es la siguiente:

1. lista blanca del usuario
  2. lista negra del usuario
  3. lista blanca del cliente (global)
  4. lista negra del cliente (global)

Si coincide una entrada con una de las listas, no se realiza otra consulta.

El filtro web también le permite crear listas negras / blancas basadas en grupos. El orden sería:

1. lista blanca del usuario
  2. lista negra del usuario
  3. lista blanca del grupo
  4. lista negra del grupo
  5. lista blanca del cliente (global)
  6. lista negra del cliente (global)

Para las listas de grupos, el sistema se basa en la configuración determinada bajo "gestión".

Las entradas pueden añadirse o eliminarse manualmente. Así mismo, podrá importar un mayor número de entradas como archivos. csv. Tanto en la importación como en la entrada manual, no deberá utilizar caracteres especiales. Para más información sobre la configuración de la lista blanca / negra, consulte el manual del Panel de Control.