En ciertas ocasiones, podría suceder que un email que haya sido liberado a través del reporte de spam, sea enviado repetidas veces. Podrá encontrar estos envíos en el área de trabajo del Panel de Control.

Si le sucediera esto, busque el email en el Panel de Control y compruebe si los correos duplicados muestran el motivo:

statusmail-digest-release

En caso de que todos los correos duplicados muestren dicho motivo, significa que el correo sigue siendo liberado desde el reporte de spam. Esto podría suceder por alguna de las razones a continuación:

1. La URL de liberación del email fue cliqueada múltiples veces.

Quizá no ha habido un primer aviso por parte del sistema, sobre el primer intento de liberación exitosa.

2. La URL de liberación ha sido ejecutada múltiples veces por un programa. Esto podría ser el caso p. ej. de un software de antivirus o de filtrado web, los cuales intentan analizar la URL. Para lograr esto, el programa ejecuta el enlace con miras a analizar el objetivo. En cada intento de análisis, es enviado el correo electrónico.

En caso de experimentar una situación similar, por favor verifique si alguno de estos escenarios coincide con su situación. En este caso, deberá ajustar la configuración de su programa de antivirus o del filtrado web. Por favor contacte a su fabricante de software ante posibles dudas.