Podrá accesar LDAP a través del servicio de SSL (LDAPs) de Azure Active Directory a través de Hornetsecurity. Para que nuestros servidores puedan conectarse con el servicio de Azure, tendrá que seguir primero los pasos a continuación:

1. Siga los pasos descritos en este artículo:

https://docs.microsoft.com/en-us/azure/active-directory-domain-services/active-directory-ds-admin-guide-configure-secure-ldap

Tendrá que cumplir con los requisitos mencionados en dicho artículo o no podrá configurar el servicio. Una vez completados los pasos, tendrá acceso a la siguiente información:

• Una dirección IP externa que podrá usar para accesar al servicio
  • Nombre de usuario y contraseña de una cuenta admnistrativa
  • Detalles del servidor

2. Asegúrese que el rango IP de Hornetsecurity ha sido añadido a las excepciones

3. Configure LDAP en el Panel de Control como se especifica aquí

En el Panel de Control, deberá activar los siguientes ajustes:

• Seleccione la opción LDAPs
  • Utilice el puerto 636 en conexión con la IP externa

El resto de los datos podrá obtenerlos de su cuenta Azure. En caso de dudas, haga uso de la función de ayuda de Azure.

4. Pruebe la configuración haciendo clic en “Test

5. Guarde los ajustes haciendo clic en “guardar

En caso de que durante la prueba vea muchos o muy pocos usuarios/grupos, ajuste el filtro con la función “LDAP-Filter“.

La información sobre productos no fabricados por Hornetsecurity, o sobre sitios web independientes no controlados ni comprobados por Hornetsecurity, se proporciona sin ningún tipo de recomendación ni respaldo. Hornetsecurity no se responsabiliza de la selección, rendimiento o uso de sitios web o productos de terceros. Hornetsecurity no emite ninguna declaración sobre la exactitud o fiabilidad de sitios web de terceros. El uso de Internet conlleva riesgos inherentes. Ponte en contacto con el proveedor para obtener información adicional. Otros nombres de empresas o productos pueden ser marcas registradas de sus respectivos propietarios.