El registro se lleva a cabo con cuentas de usuario individuales, un registro con el dominio o con la cuenta de Partner ya no será posible. Usando el registro con cuentas de usuario individuales se generan las siguientes ventajas:

• No será necesario compartir la contraseña, en caso de tener más de un administrador en la empresa
  • No será necesario cambiar la contraseña, cada vez que haya una baja en el personal de la empresa

Para que un usuario pueda registrarse en el Panel de Control HTML5, este deberá estar registrado previamente como usuario y habérsele asignado una contraseña. Información detallada sobre la configuración de usuarios la encuentra en nuestro manual de usuario del Panel de Control.

Si desea incluir derechos adicionales a un usuario, esto lo puede realizar a través de la gestión de derechos bajo „Gestión > Configuración > Gestión de Derechos“. Información adicional se encuentra igualmente en el manual de usuario del Panel de Control.