El Panel de Control cuenta con la posibilidad de almacenar datos de contacto. Este tipo de información es útil para:

• Identificar a personas de soporte autorizadas en Hornetsecurity
  • Mostrar la información de contacto de los Paneles de Control personalizados

Le recomendamos crear los datos de contacto después de la configuración inicial para cada cliente y mantener los mismos actualizados.

Configuración

1. Regístrese en el Panel de Control y abra la pestaña “Gestión > Configuración > Detalles de Contacto"
  2. Haga clic en “Añadir"
  3. Inserte los datos de la compañía
  4. Haga clic en “Añadir"
  5. Cambie a la pestaña “Persona"
  6. Use las pestañas de arriba para seleccionar la compañía apropiada y el tipo de contacto
  7. Ingrese los datos de la persona de contacto
  8. ”Guarde“ la información

Nota: Dado que la ubicación de la empresa no tiene que corresponder con la ubicación de la persona de contacto, recomendamos usar el código de país antes de incluir el número de teléfono.