Todas las configuraciones almacenadas en el Panel de Control antiguo, se sincronizarán automáticamente en el Panel de Control HTML5. Sin embargo, la sincronización en el sentido opuesto no es posible, ya que la información podría sobrescribirse.


De ser posible, recomendamos trabajar exclusivamente en uno de los dos sistemas para evitar problemas.