Si cambia la contraseña de un usuario en el Panel de Control antiguo, es posible que esta contraseña no esté disponible para el nuevo Panel de Control HTML5 y un inicio de sesión con este usuario puede dar lugar al siguiente mensaje de error:

Su contraseña y nombre de usuario no son válidos. Por favor, inténtelo de nuevo.

Este es también el caso si cambia la contraseña en el nuevo Panel de Control y luego intenta iniciar sesión con la nueva contraseña en el antiguo Panel de Control.

Los cambios de contraseña no se transfieren entre Flash y el Panel de Control HTML. Por lo tanto, es importante tener en cuenta que si se cambia una contraseña, debe ser cambiada manualmente en el otro Panel de Control.