Este artículo explica cómo instalar el Add-In de Outlook de Hornetsecurity.

Requerimientos

Tenga en cuenta que deben cumplirse las siguientes condiciones previas para utilizar el complemento de Outlook. Además, recomendamos instalar el complemento de Outlook sólo con derechos administrativos.

Instalación del Add-In de Outlook

• Descargue el paquete de instalación adecuado desde nuestro portal de descargas
  • Haga clic con el botón derecho del mouse en el paquete de instalación y seleccione "Iniciar como administrador" en el menú desplegable para iniciar la instalación.
  • Siga las instrucciones del programa de instalación y seleccione el directorio de instalación apropiado si es necesario.
  • Una vez finalizada la instalación, reinicie el equipo.

Inicie sesión en el Add-In de Outlook utilizando su nombre de usuario y contraseña desde el Panel de Control