Bajo ciertas circunstancias, sus Drives podrían renombrarse con un "2" tras una reinstalación del cliente Hornetdrive.


Este comportamiento se puede observar cuando:

  • Se utiliza la disponibilidad offline
  • Se vuelve a instalar el cliente Hornetdrive
  • Después de la nueva instalación, se utiliza la misma ubicación local en "Configuración > Drive"


El comportamiento resulta del hecho de que los nombres de las unidades ya están disponibles localmente. Para no sobreescribir los datos existentes, el Cliente Hornetdrive renombra automáticamente las unidades añadiendo un "2" al nombre. Este comportamiento evita la pérdida de datos y los duplicados dentro de la unidad.


Para evitar cambiar el nombre, debe mover los datos fuera de línea a otra carpeta después de desinstalar el cliente o tras una nueva instalación, cambiar la ubicación del Drive local en "Configuración > Drive" antes de reactivar las unidades inactivas.


Si sus Drives ya han sido renombrados, siga los siguientes pasos:

  1. Navegue hasta la ubicación de almacenamiento local del Drive
  2. Mueva todos los datos locales antiguos fuera de línea desde la ubicación del Drive. Podrá reconocer los datos por el hecho de que las carpetas no están marcadas con una marca verde.
  3. Abra el Cliente Hornetdrive
  4. A través del menú de información, quite el "2" añadido al nombre del Drive
  5. Guarde los cambios


 Así podrá ajustar los nombres de todas las unidades.