Bajo condiciones especiales durante el uso de Hornetdrive puede generarse un error con el mensaje:

„Working Set is full“

Este mensaje de error aparece cuando la caché disponible del cliente Hornetdrive ha sido utilizada en su totalidad. Para que los datos puedan continuar siendo sincronizados, el cliente debe guardar localmente datos. Hasta que no se disponga de memoria disponible, los datos no serán sincronizados.

Para corregir el problema, puede restablecerse el caché local, o aumentar la memoria caché, lo cual puede realizarse en el menú de configuración (piñón en la esquina superior izquierda) bajo la pestaña "Caché".