El resultado depende del lugar de almacenamiento de los datos. Cuando un usuario es dado de baja de un Drive, este ya no cuenta con acceso a los datos contenidos en el Drive. Estos serán eliminados del cliente con la siguiente sincronización del sistema.


Sí el Drive fue creado por el usuario en cuestión, entonces el usuario no puede ser dado de baja, ya que los datos están hospedados en el cliente del usuario.