Usted puede asignarle a cada miembro de un Drive diferentes derechos de acceso. Estos determinan que acciones puede llevar a cabo un usuario:

  • Lectura (Anónimo): los datos solo pueden ser leídos, el usuario no será incluido en la lista de participantes
  • Lectura: los datos sólo pueden ser leídos
  • Lectura/escritura: los datos pueden ser editados, guardados y borrados
  • Superusuario: el usuario puede invitar a nuevos usuarios
  • Administrador: el usuario puede eliminar permanentemente ficheros desde la papelera de reciclaje


Los derechos pueden ser asignados a un nuevo miembro del Drive, directamente desde la invitación o posteriormente a través de la lista de usuarios de un Drive. Para configurar los derechos de un miembro, tras haber enviado la invitación, siga por favor los siguientes pasos:

  1. Abra la opción "Información" desde el menú de acción del Drive. El menú de acción aparece al momento de colocar el puntero del ratón sobre el Drive en cuestión.
  2. En el menú de información, escoja la opción "Miembros".
  3. Una vez en el menú del miembro específico, abra la opción "Establecer derechos"

Escoja los derechos deseados para el usuario.