Es posible compartir una cuenta. Hornetdrive puede ser instalado en diferentes dispositivos usando la misma cuenta. Sin embargo, no lo recomendamos en lo absoluto.

El compartir cuentas implica, que los implicados utilicen las mismas contraseñas, lo que puede conllevar a la creación de huecos de seguridad. Adicionalmente esto puede llevar a la creación de conflictos insolubles que pueden terminar con la perdida de datos, ya que es posible la modificación de datos bajo la misma cuenta.

Recomendamos la configuración de una cuenta propia par el uso de colaboradores.