Hornetsecurity permite el envío de envíos masivos, siempre y cuando los correos enviados no sean de tipo spam o incluyan contenido malicioso. Sí usted desea realizar un envío masivo, es necesario seguir las siguientes pautas. Por favor, tenga en cuenta que para el envío de boletines de noticias otros estándares deben ser cumplidos.

Para el envío, es necesario usar el servidor de relay de nuestro sitio web de integración (onboarding website), o la variable de marca blanca. El número de conexiones debe estar dentro de los siguientes límites:

• Max. 20 conexiones por minuto por servidor de relay,
  • Por conexión: Max. 10 correos enviados por minuto por servidor de relay

Ya que el balance de carga puede variar fuertemente, se debe mantener un rendimiento máximo de 3.600 correos por minuto para evitar errores al momento de la entrega. Adicionalmente, se debe evitar el envío de solo un correo por conexión.

Hornetsecurity se reserva el derecho de reducir temporalmente la tasa de envío, sí otros clientes se llegaran a ver afectados por el envió. Igualmente el envío sin anuncio previo puede ser bloqueado sí este pudiera representar un peligro relevante.