Usted puede mover archivos/carpetas dentro del Hornetdrive. Para realizar esto, hay dos posibilidades

File Explorer/Finder

Los datos pueden ser movidos o copiados como cualquier otro archivo/carpeta utilizando el Finder o el File Explorer. La ubicación de los datos en los diferentes Drives se encuentra en el cliente Hornetdrive bajo "Configuración (piñón en la esquina superior izquierda) > Drive".

Después de haber movido un archivo o una carpeta, el cliente y el servidor deben sincronizar antes de que los cambios sean visibles en el cliente. Una sincronización exitosa se puede identificar con un visto verde. Para que la sincronización sea exitosa, el cliente Hornetdrive debe ser nuevamente iniciado.

Cliente de Hornetdrive

Para mover datos usando el cliente de Hornetdrive, escoja la flecha derecha desde el menú de acción del archivo o de la carpeta. En el menú siguiente, usted puede escoger el nuevo destino del archivo. El menú de acción se muestra al mover el ratón sobre el archivo/carpeta.

Por favor, tenga en cuenta que a través del cliente no es posible mover Drives entre si. Sólo es posible mover datos dentro del mismo Drive. Para mover datos entre Drives, por favor, utilice el File Explorer/Finder.